+7 (495) 139-29-50
+7 (495) 228-22-88

Успей купить: цены на жилье резко вырастут?

Эксперты сходятся во мнении: с учетом происходящего сейчас очевидно, что роста цен на недвижимость не избежать. Недвижимость снова становится одним из самых надежных способов инвестирования. Опыт показывает: при разного рода потрясениях вложения в квадратные метры — хороший защитный актив, сильная альтернатива инвестициям в валюту при желании сохранить и приумножить свои сбережения. Конкретный горизонт роста предсказать сейчас затруднительно — слишком много неизвестных в этом уравнении. Цены на качественную недвижимость на фоне нынешней нестабильности курса рубля и падений на фондовых будут стремительно увеличиваться.

Вложить сбережения, разумеется, хочется срочно. Также желательно скорее зафиксировать цену, ведь каждая минута на счету. При этом в нынешней ситуации многие стараются меньше выходить из дома, ограничить посещение людных мест. Каким образом это можно сделать? Решение есть. «Группа ЛСР» предоставляет возможность выбрать квартиру онлайн, а текущие цены можно посмотреть здесь https://www.lsr.ru/msk/. Забронировать, а теперь и купить, квартиру можно, не выходя из дома. Для этого нужно оставить заявку на сайте либо позвонить в офис застройщика +7 (495) 228-22-88. Тут же можно получить все консультации по покупке.

На какие столичные объекты в связи с этим можно было бы обратить внимание, в частности, с инвестиционными целями? Пожалуй, прежде всего на жилые комплексы «ЗИЛАРТ» и «Лучи», отмеченные престижной премией Urban Awards как самые продаваемые объекты в своих классах. Либо можно выбрать квартиру бизнес-класса в ЖК «ЛЕНИНГРАDКА 58» рядом с Химкинским водохранилищем.

Таким образом, остается только гадать, как сильно стоимость жилья подскочит в текущем году, если даже, согласно свежему отчету, в 2019-м цена квадрата в проектах «Группы ЛСР», например, выросла на 15%. А ведь это был год без эпидемий и глобальных нефтяных войн.