+7 (495) 139-29-50
+7 (495) 228-22-88

Оздоровительная акция от «Группы ЛСР»: купи квартиру, не выходя из дома!

С сегодняшнего дня купить квартиру в Москве можно без визита в офис. «Группа ЛСР», второй по объему производства застройщик РФ, создала для своих клиентов возможности для покупки квартиры в режиме онлайн.

Как это стало возможным? Рассказываем про пять коротких антикризисных шагов к новой квартире.

1. Выбрать объект недвижимости на сайте www.lsr.ru или в мобильном приложении «ЛСР» ( AppStore и GooglePlay).

2. Забронировать объект недвижимости и - что немаловажно! - заморозить для себя постоянно растущие цены по телефону +7 (495) 132-07-91, а также на упомянутом сайте и в приложении.

3. Подписать договор с застройщиком в режиме онлайн — теперь у нас это можно сделать с помощью электронной подписи.

4. Оплатить сделку онлайн — «Группа ЛСР» готова принимать безналичные платежи. 

5. Зарегистрировать договор в «Росреестре» - наши сотрудники сделают это за вас.

- Если раньше клиенту все-таки нужно было приехать в офис, чтобы подписать заявление на электронную подпись, то в сложившихся в московском регионе эпидемиологических условиях наш представитель готов организовать все самостоятельно, - поясняет коммерческий директор АО «ЛСР. Недвижимость — М» Александр Чайковский. - Благодаря электронной подписи договор можно подписать из дома — главная проблема нами решена! Оплату также можно произвести удаленно, пройдя по индивидуальной ссылке, которую мы пришлем.

Повышения цен на недвижимость не избежать, сходятся во мнении эксперты. Предрекают и рост ипотечных ставок. Покупка квартиры снова превращается в один из самых надежных способов сохранения и приумножения накоплений. Благодаря «Группе ЛСР» вы сможете воспользоваться им даже в сложной эпидемиологической обстановке. Дополнительные комментарии специалистов можно получить в нашем колл-центре по телефону +7 (495) 228-22-88